Ветер одиночества
Он несёт мои мысли по свету
Остужает горячее сердце
Я один в этом мире
Умирают мечты где-то рядом
Укрывая цветы снегопадом
Я иду ледоколом по лужам
Никуда не спешу, никому я не нужен
Милое солнце останься
Дай мне надежды крупицы
Я не хочу расставаться
Я так боюсь ошибиться
Сколько кругом непогоды
Лёд занимает плацдармы
Плачут небесные своды
Кровь проступает сквозь шрамы
Натяну капюшон на ресницы
Занавешу усталые лица
И пройду переходом подземным
Через реку людскую
Сердце дышит мотивом знакомым
Не хочу говорить с телефоном
Я иду переменчивым шагом
Тлеет в сердце огонь только холодно рядом
Понедельники тянутся долго
Разбивая надежды в осколки
И кругом то ли дождь, то ли стужа
Рвёт озябшую душу
Разлетаются песни по ветру
Может дом им отыщется где-то
Я гитару от холода прячу
Может Муза придёт и стихи что-то значат.
29 ноября 2016 г. 9:52
Свидетельство о публикации №124020607871