Танго

Весна... Придёт... И забрезжит... Надежда
Она... Всех ждёт... И волнует... Как прежде
Кричи... В окно... Разрывая... Аорту
Ключи... На дно... Посылая... Всё к чёрту

Зачем... Любить... И страдать... Ежечасно
Зачем... Так жить... Если знать... Что опасно
Отдать... Мечты... И забить... На свободу
Сжигать... Мосты... И бросать... Камни в воду

Если ты любишь
Сердце погубишь
Горькая, страшная, вечная сказка
Но жить без любви
Как корабль на мели
Так не лучше ли вовсе не жить?
Никогда. Никогда. Никогда.

Забудь... Слепец... Это было... И раньше
Меж двух... Колец... Как всегда... Много фальши
Луна... Взойдёт... И откроется... Правда
Она... Уйдёт... За стеной... Снегопада

Разбей... Стакан... Разорви... Её фото
Сломай... Капкан... Есть друзья... Есть работа
Порви... Струну... У гитары... От горя
Верни... Мечту... Убеги... За три моря

Себя... Спасай... Пожалей... Свою душу
С огнём... Играй... Только сердце... Не слушай
Верни... Покой... И зажги... Своё солнце
Тогда... Любовь... К тебе снова... Вернётся

30 октября 2016, 2:18


Рецензии