Пока еще трещат морозы

Еще февраль трещат морозы
И я иду и снег хрустит
Скорей бы май скорей бы грозы
Дождь поливает и велит

Скорей теплом согреет солнце
Украсит дождь цветами сад
И у меня полно эмоций
И жизнь теперь уже не ад


Рецензии