Любите меня

Любите меня.
Хвалите любя.
Откройте свои
Души.
Я буду молчать,
А сердце кричать.
Не нужно речей.
Слушай.

Я был не как все.
В своей полосе.
И видел во сне
Ветер.
Все время один
Хромой арлекин.
Как грунт для картин
Светел.

Пираты-шуты
Строчили посты,
Но были пусты
Мысли.
Был каждый не прав
Бродяга и граф
Сердца разложив
В числа.

Под золотом стен
Заманчивый плен
И все как один
В ногу.
Чтоб рядом стоять
Забыть как летать,
А крылья отдать
Богу.

Разорванный рот
Не каждый поймет
Куда донесет
Буря.
Твой сказочный сон
Кровавых знамен,
А в рамах икон -
Пуля.

За окнами снег,
В снегу человек,
А рядом ночлег
Полон.
Но в этом ли грех,
Что дом не для всех
Коль белый как снег
Ворон.

Стихи, что слагал
Слезами писал,
Но все же искал
Счастье.
Не шут не герой
С заветной мечтой,
Чтоб карты одной
Масти.

За право любить,
Бороться и жить,
В дороге светить
Судьбам.
Как в старом кино
Без "если" и "но"
Я вышел в окно
К людям.

28 апреля 2012 г. 0:23


Рецензии