Я прошу тебя, касайся...

Я прошу тебя, касайся
Мочки уха, шеи, плеч.
Если хочется, кусайся
Я желаю этих встреч.

Утомлённая рутиной,
Растворяюсь я в тебе
Не важна твоя причина
И нужна ли я тебе.

Ничего не замечаю,
Слышу только сердца стук.
Я сегодня улетаю,
Будь поаккуратней, друг

Пусть дыхание учащается
И зашкаливает пульс,
Мне ужасно это нравится,
Я теперь меняю курс

Не поймёт лишь одинокий
И кого не предают
Аромат победы терпкий!
Лишь любовницы поймут!


Рецензии