Горний аромат
Стремятся ввысь растения весной
Под колокольный благовест на Пасху.
А ветреница белой пеленой
Раскинулась и раем стала пахнуть.
Небесный аромат в лесу разлит.
Душа моя наполнилась Любовью,
В ней пламенно расцвёл святой реликт.
И я иду духовною тропою.
15 апреля 2016 г.
Свидетельство о публикации №124020600078