деды, деды

...ни флажков, ни точных карт.
Схемы, разговоры, лица.

"Вот,в то время Бонопарт..."

Перешли давно границу,
в оборону сели там,
взяли и...
          Перемололи?

Всё понятно умным нам;
ну, ещё бы! Столько соли
съели...
         И сыграли роль?

На... фига такие роли?
Есть теперь другая роль.

Позабыты все науки
эры тех,былых,годов.
Убивают внуков внуки?
Это всё из-за дедов.


Рецензии