В пургу, метель и в снегопад

В пургу, метель и в снегопад
В толпе твой взгляд я видеть рад,
Вперёд идти, туда, где ты
Оставила за собой следы

Не заметут их никогда,
Ни снег, ни пыль и ни вода,
Идти навстречу взгляду
И быть с тобою всегда рядом.

Идти вдвоём под снегопадом,
Любя обмениваться взглядом,
Сдувать снежиночки с ресниц
И вместе ждать весенних птиц.

Весна уже не за горами,
Она наполнена мечтами,
Ну а пока ещё зима,
Метель, вьюга и пурга.


Рецензии