Никогда не пиши мне больше

Никогда не пиши мне больше.
Не звони, не проси о встрече.
Я теперь понимаю точно:
Время лечит. Бесспорно, лечит.

Неизвестному шаг навстречу
Оказался вдруг судьбоносным.
Не проси меня, не отвечу.
Здесь пора становиться взрослым.

Отвечать за свои поступки,
Принимать все свои падения,
Это глупые предрассудки -
Доверяться чужому мнению.

Я за все тебе благодарна.
Между нами горели чувства.
Я во всем с тобой солидарна.
Как и раньше, в любых безумствах.

И давай, без стереотипов,
Без истерик и глупых штампов,
Словно мы заболели гриппом,
Самым страшным гриппозным штаммом!

Просто гриппом, а не любовью.
Время, кстати, и это лечит.
Ставлю Ангела в изголовье.
И прощай. Не до новой встречи.


Рецензии