Босые уходят по лужам
летящим так быстро и чаще всё серо и мимо
особые смыслы подобны большим кораблям
на палубах чисто и мачты стройны и красивы
как чайки над ними летают кружат и кричат
крылатые мысли пытаясь пробиться поглубже
особые смыслы взывают скребут и ворчат
срываются в Рислинг босые уходят по лужам
06/02/2024
Свидетельство о публикации №124020607709