Ты - не бог, который меня отверг

Ты - не бог, который меня отверг
И не дьявол, который меня желал.
Ты - израненный человек,
Почему-то даже немного жаль.

Ты - не тот, за кого себя выдавал
И не тот, за кого принимала я.
Не ищу ответы в немых словах,
Ощущаю двойственность бытия.

Я - не жертва твоей непростой игры,
Но играешь только ты сам с собой.
Я люблю, как и ты, создавать миры
И вести с фантомами глупый бой.

Ничего, ничего от тебя не жду,
Не стою, как дурочка, у двери.
И надеюсь, ты счастлив в своём аду.

Излечилась,
Избавилась.
Изнутри.


Рецензии