Экспромт

По частям собирать себя,
По кускам. Как разбитую вазу...
Делать вид в социальных сетях,
Что сейчас мне не больно ни разу.
Быть спокойной, когда ураган
Всё ломает внутри (возле сердца);
На глазах пеленою туман,
Имя - эхом твоё, в килогерцах...
28.12.23


Рецензии