Лучшие жители

Все люди очень разные
Разные, разные
Много об этом сказано
сказано, сказано

Но есть такие люди,
О них никогда не забудешь.
Душу они согревают, 
больше всех помогают.

Лучшие в мире жители,
это твои родители.
Жизни тебе дарители,
Первые учители.

Ну а  когда ты далеко,
то без них совсем  нелегко.
Они как маяк, в тумане,
Путь нам укажут сами.

Лучшие в мире жители
Это твои родители
Жизни тебе дарители
Первые учители

Компас по жизни дали,
словно магнит между нами.
Ты им звони чаще,
Это и есть счастье!

Лучшие в мире жители
Это твои родители
Жизни тебе дарители
Первые учители

06.02.2024г.


Рецензии