Время не лечит
Оно не заштопывает раны,
Немного порой искалечит,
И поменяет ваши планы.
Повязкой новых впечатлений,
Глаза закроет ненадолго ,
Развеяв старый мир сомнений,
Излечит мнимо сердце от осколка.
Но иногда, зацепившись за что-то,
Эта повязка вновь слетает,
Или скажет может кто-то,
И с новой болью рана возникает …
Время - доктор плохой…
Заставляет забыть о боли старых ран,
Быть другим , не собой…
Но это лишь спящий вулкан…
Свидетельство о публикации №124020607533