Я всему причина
Нет судьбы, и нет везенья.
Все, что я имею в жизни –
Результат моих решений.
Я смотрю назад украдкой
Через призму злых уроков -
И опять к душе заплатку
Пришивает горький опыт.
С кем дружить, кому доверить
Самую большую тайну,
Перед кем захлопнуть двери.
Только я одна решаю.
И кого любить всем сердцем
И душою обнаженной.
С кем прощаться, с кем мириться,
Кем до углей быть сожженной.
Совершая выбор трудный,
Обойдусь без сожалений -
В эту самую минуту
Мои силы на пределе.
Кто-то в бой, в броню одетый,
Кто-то закричит от боли…
Каждый смотрит на проблему
Только с личной колокольни.
Никого не осуждаю.
Что бы в жизни ни случилось,
Безусловно понимаю –
Я одна всему причина.
Свидетельство о публикации №124020607513