Мой Лёва

Маленькие тёплые ладошки... В свои объятья заключу весь мир. Тебя навеки, сын, запомню крошкой. Мой сладкий мальчик. Слаще, чем зефир. Твой запах одурманивает мёдом на вересковом поле. Что за чудо!
А время всё идёт послушным ходом, и ты уже не маленький как-будто. Ведь с каждым днём становишься всё краше (ты даже лучше, чем я представляла), ты взрослеешь. Но лето 23-его навеки наше. Моя душа тебя на небе изваяла. Твой взгляд такой пронзительный глубокий чарует искренностью, нежностью, любовью. Я больше не в одном ряду средь одиноких. Ты стал мне панацеей над всей болью. Невнятный лепет утром осторожный меня разбудит. И добрым обещает день мой быть. Было родить тебя - на грани с невозможным... Ты - лучшее, имею что. Тебя любить поистине прекрасно, пускай быть матерью - это тяжёлый труд. Сегодня над эмоцией не властна, и против пряника не выиграет кнут. Я не всегда бываю такой мамой, которой обещала себе быть (бываю злой, уставшей и неправой), но я не прекращу тебя любить. Без макияжа тебе буду дорога, и с лишними кэгэ, больна или здорова... Как реку украшают берега, меня ты украшаешь, сын. Мой Лёва. Молиться буду, чтоб твоя дорога сверкала блеском (как сияет медь). Ты послан был мне с нежностью от Бога. Наше бессмертие - оно в детях ведь.
06.02.2024


Рецензии