Исповедь стареющего пердуна

Ещё не завершен этап,
Ещё чего-то жду,
Тянуть собрался лет до ста,
Стареющий пердун

Застрял в иллюзиях, и ах!
На завтрак – недосып,
Опять закрался липкий страх
Хоть и бубнишь: «не ссы»

Хоть не по лезвию ножа
Ты ходишь, но не бздеть
И жить не можешь, не дрожа.
Себя куда-то деть,

Не хочешь ты и по утру
Уверен, что не слаб,
Бурчишь что вовсе и не трус,
И что охоч до баб

И что вообще вам всем уже
Грядёт япона мать
И на ковбойском вираже
Мне кольт свой вынимать!

Ну, ладно … времени не трать,
не жги остаток сил:
Тебя в уборную поср..ть
Кефирчик пригласил.


Рецензии