Для тех, кто помнит Бони-М

Живу я в жизни без проблем,
Не создаю их, не решаю.
А я танцую с "Бони-М",
И... молодость я вспоминаю!

Придет хандра, я сразу к ним,
И тут... душа моя и тает...
Мы, с ней под музыку летим...
Летим...летим...куда не знаем.

Глядишь, нам снова двадцать пять!
Года вдруг прячутся в морщины.
И на меня глядят опять,
Игриво взрослые мужчины.

Они не знают мой секрет -
Откуда молодость черпаю?
И не дают моих мне лет,
А я от слов их расцветаю.

Не увлекаюсь я никем.
А если вдруг я заскучаю
Включаю сразу "Бони-М",
И жить опять я начинаю.


Рецензии
До сих пор обожаю.
А ещё АББА.
Спасибо за прекрасное посвящение, Валентина.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.07.2024 13:29     Заявить о нарушении