Я хочу в глазах синих купаться

Я хочу в глазах синих купаться,
И улыбкой твоей наслаждаться,
Ночью страстно к себе прижимать,
Ты звезда, мне тебя не достать.

Пусть минуют отныне печали -
Чтобы Муза из плоти и крови,
Чтобы страсть и любовь вдохновляли,
Ну а сердце не знало бы боли.

Пусть весёлые пишутся строчки,
Всех ты рифмой срази наповал,
Ведь стихи твои как ангелочки.
Ты Элен, Бог тебя так назвал.

А друзья только те, что не бросят
И удачной была чтоб дорога,
Все поклонники знаю, попросят,
Будь хранимой, в ладонях у Бога.


Рецензии