Штакетник синий выгорал

Штакетник синий  выгорал,
Но помнил поцелуи, страсти.
Капусту квашу…  И в подвал!
А лестница!  Одни напасти…

Мозоли горкой на руках,
Морщинки и кривые пальцы,
Смотреть на это - просто страх…
И не сходить уже на танцы.

Про ноги, так совсем молчу….
Они давно забыли туфли!
Уже  пора сходить к врачу…
А то не к времени опухли.

Штакетник – вот! Пора менять…
Дрова не колоты, сырые.
И крышу нужно подлатать
И вспомнить годы прожитые…

Штакетник синий. Бог то с ним.
И даже кот – стал мне,  чужим.


Рецензии