Белый лист

 
Передо мной белый лист,
По нему не ходила мысль,
Не капризничал недоросль,
Не расплакался артист.

Белый лист совершенный,
Как снег в Антарктике,
Как мороженое в фантике.
Чистый и проникновенный.

Поцелую накрашенными губами,
Оближу как мальчика в субботу,
Нарисую черным ноту,
Напишу про ангелов с чертями.

Скомкаю, сожгу, новый возьму,
Это мои листы и мое право
Сжигать или продавать их величаво!
Я своего творца люблю...


Рецензии