Я отвыкну...

Я отвыкну от тебя, слышишь?
Эту боль не пожелать и врагу...
Знаю, больше ты мне не напишешь,
Ведь зачем же писать дураку?

Я тогда убежал как мальчишка,
Твоего испугался огня.
Мне мурлычет ночами кот Тишка,
И он один согревает меня.

Так зачем же сбежал? Не признался?
Неужели на столько я трус?
Что от чувств отказаться пытался,
Не поняв, так чего же боюсь?

Ты теперь далека, словно дымка,
Что на утро исчезнет опять.
Я для тебя человек-невидимка.
Но иногда же позволь
мне скучать...


Рецензии