Мозговые разногласия
Но либидо тащило тело из окопа,
Я целовал тебя, у всего мира на виду,
И грубо лапал за округлую "европу"*
Дрожжали губы неокортекса* от страха,
Кричал рептильный* мозг: Тащи в кровать!
Летят к чертям трусы и порвана рубаха,
И разум обречённо молвил: Поздно убегать...
Тут усмехнулась саркастически душа:
Не стоят ваши драмы даже пол-гроша.
* В свете событий последних лет, слово "европа",
является синонимом того слова, которое я, всё-таки,
имел ввиду.
*Неокортекс - часть головного мозга отвечающая за
когнитивные способности, сенсорные и т. д. И менно эта
часть, делает человека - человеком.
* Рептильный мозг - Если грубо, часть мозга человека,
отвечающая за инстинкты.
Earth 02/24
Свидетельство о публикации №124020607245