прекрасно все кровать, окно, постель
где эта красота и лес дремучий?
куда ушел ты, мальчик - коростель...
стихи свои забрал, меня измучил...
зачем все это было - "не любовь"...
- сиюминутное пространство.
вот застелю постель и стану вновь
хозяйкой жизни - в этом постоянство!
Свидетельство о публикации №124020607238