Ты радость

Ты радость и счастье
В мою добавляешь жизнь,
Заботу, участье
И исполненье мечты.

Ты даришь сердечность,
Спокойствие, мир в душе.
Жизнь так скоротечна,
Безудержен времени бег.

Пусть будут родные
И близкие нам, друзья
По жизни счастливы,
Без бед и невзгод живя.

Пусть радость и счастье
Тебе освещают путь.
Обходят ненастья
И горести прочь уйдут.


Рецензии