Чем-то схоже со взглядами...

Мои носки; и я!
Чем-то схоже со взглядами...
«Такие же использованные»
Как гаджеты для развлечений.
И где-то; немного дырявые
«Извините» не выбирал
Я быть человеком...
Рождаться в этой жизни:
«Идиотом»
Из плоти и крови!
Носкам в этом;
Плане «трёх мерном»
Проще...
Когда их мало, ими не разбрасывются!


Рецензии