Что остается?
Ржать с Врачом.
Забыть Забавы-папиросы.
Найти ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ.
И Бегать в догонки
С ручьем.
А лето? поиграем в Мяч.
Не нагоню. Он слишком скачь.
Он скачет будто резвый Конь.
И распугает стаю сонь.
Что остается?
Ржать с Врачом.
Пить Кофе-чай.
И БОРТЧ -глотать.
И снова-снова
Где-то ржать.
Стихи.
Те требуют УМА.
Увы я сплю.
Вокруг лишь Тьма.
Свидетельство о публикации №124020607035