Человечки
Пляшут дрессированные человечки.
Пляшут одинаковые человечки,
Очень синхронно и без осечки.
Это грандиозное расчеловечение,
Когда придуманы противоречия.
Чтоб убивали друг друга, калечили,
Ни словом, ни делом тому не перечили...
Свидетельство о публикации №124020607016