Будь, что будет

Знакомы мы с тобой давно,
Но вместе быть нам не дано.
За что люблю тебя не знаю,
Но без тебя душа страдает.

Любовь хранила я в душе,
Но вместе нам не быть уже.
С другим встречаю я зарю,
А все равно тебя люблю.

Когда в твоих объятиях я,
Душа уходит от меня.
Сливается с твоей душой
И снова я твоя, ты мой.
.
В объятия хочу шагнуть,
В тебе от счастья утонуть.
Момент тот сердце не забудет.
Стыжусь, боюсь, но будь, что будет!


Рецензии