Кто-то
Настоящий с глубокой душой,
Чтоб выслушивать тайны моей бездушной
Сущности выдохшейся, больной.
Если б кому-то было взаправду
Интересна моя никчемная жизнь,
Он проник бы в бесчувственную колоннаду
Лабиринтов отпеваний и тризн.
Если б кто-то унял волнение,
И февральский мятежник уснул.
Я б не стала слоняться в смятении,
А спокойно села на стул.
Если б кто-то помог мне разобраться.
Где здесь счастье, а где боль.
Я б готова была поклясться,
Что нашла в своей жизни соль.
06.02.2024
Свидетельство о публикации №124020606998