Не говори мне о любви
Тебя подслушать могут звёзды.
От ревности сожгут весь воздух,
Чтоб задохнулись я и ты.
Не говори мне комплименты,
Легко жонглируя словами.
Из искры возгорится пламя,
И мы сгорим, мы станем пеплом.
Ты слышишь? Тайну сохрани,
Чтоб не давать вселенной повод
Нас разлучить. Слова все в омут!
Ты лишь люби меня. Люби!
Свидетельство о публикации №124020606937
Валентин Кипров 29.02.2024 16:42 Заявить о нарушении
Весны, любви, счастья Вам и Вашим близким!
Наталия Мышляева 29.02.2024 19:50 Заявить о нарушении