Давай с тобою посидим

Одиночество и я

Давай с тобою посидим,
Попьём чайку,
О том о сём поговорим,
Ну, по глотку,
Окно открыто, вон луна,
Стёжку торит,
На вид, смотри, бледна она,
А взгляд блестит,
Как будто молодые мы,
Внутри пожар,
Устами были лишь немы,
Под властью чар.

Ты вся дрожишь, слеза с ресниц,
В глазах печаль,
Прошла пора, пора зарниц,
Куда-то вдаль,
И я одна, нет, ты со мной,
Мой бог, пророк,
Мой друг, душевный мой покой,
Тепла глоток,
Уютный плед, беседка, сад,
Вечерний звон,
И серебристый звездопад,
Всё в унисон.


Рецензии