Скетчи

Скетчи скетчики мои
Сердцу дорогие,
Полетите ка туда,
Где края родные!!!
Где весною будут рдеть
Степи красным шелком…
Где в лесу живет медведь,
Маша дружит с волком…
Там всем тем проход закрыт,
Кто не видит сердцем…
Где в зари красы зенит
Приоткрыта дверца…


Рецензии