Кошачья любовь

Ночь...
    Котяра так утробно
Под окном моим орёт.
Ведь февраль же, неудобно,
Стыдно так орать, мой кот!

Ты зовёшь свою красотку.
А она уж тут, как тут.
Подходящую погодку
Эти "сволочи" не ждут.

И до марта, и до воплей
Две недели! В чем же суть?
Пусть коты морозят сопли,
Но а мне-то как уснуть?

Надо звать героя, что ли.
Там ведь всё- таки мороз.
Отморозит поневоле
Кот себе не только нос.


Рецензии