Февральские ожидания
Не бывает печальных снов
Когда Февраль…
Он нам сигналы посылает
Чтоб вместе с ним смотрели вдаль…
А там вдали из звездной пыли
Уже грачи летят домой
Туда, где мы их не забыли,
Где ждёт цветов пчелиный рой…
Свидетельство о публикации №124020600686