Глаза в глаза

Глаза в глаза.
Чтоб в отраженье видеть свет любви.
Глаза в глаза.
Друг друга мы с тобой нашли.
, спасли.

Рука в руке.
Чтобы идти, бежать, лететь
Рука в руке.
Чтобы по жизни вместе, как свеча гореть.

Встречать рассвет
И провожать закат
Друг другу душу
Нежно согревать.

Глаза в глаза.
Рука в руке.
Душа к Душе.
Судьба к Судьбе

05.02.2024


Рецензии