Одно прикосновение

Одно прикосновение нежно пальцем
Трепещут души словно лепестки.
Там вышивки узора да не в пяльцах
Распустятся там  алые цветы...

Не тело это множество искринок
Вселенная во множестве миров
Растают просто от любви снежинки
В желаниях что вовсе и новы.

Весна нахлынет первым майским утром
Так почки распускаются ,  бутон...
По строчкам струнам молодым и сутрам
Пространство обретя как тот затон

До обморока те райские услады
Не плоти духа и души в любви
Нельзя... Ещё сильней трепещет Лада
А у него внутри как фонари

Все освещают трепетом любовным
Зависит все от опыта его,
Духовного дыхания... не ровно
Нет продолжения. Стоп. и все равно...

Но все! она уж в нем и неразлучны
Ребро ли, ангел , бог?  живя лишь им.
Сердца их гармоничны и созвучны
Теперь ее навеки господин.

Разлука смерти сразу же мгновенно
Не вынесет и мига без него.
Ведь девственна душа ее невинна
Такого не покажут и в кино...

Я знаю. Ощущала. Поделилась.
Живет  в том теле старая душа
И в тело это личность обратилась
А та на миг пришедши и ушла...

Сливая остальные души тело
С тем кто ее избранник стал и бог.
В любви соединяя их не мелом
Различные аккорды их улов....


Рецензии