Уже скоро..

На мягких лапках к нам идёт весна..
Неслышными воздушными шагами.
По поддоконникам стучит капель с утра.
И солнце греет тёплыми лучами.

А в воздухе повисла тишина..
Как в ожидании несбыточного чуда.
Дыхание затаила, ждёт весна.
Когда придёт черёд, её дебюта.

Последний месяц у зимы, в народе лютень..
Зима встречается с весной на рубеже..
Ещё метели с вьюгой будут, холод лютый.
Но на пороге месяц март на кураже.


Рецензии