Обниму, как в последний раз...

Обниму, как в последний раз,
Хоть и руки мои в браслетах,
На свиданье -  всего лишь час,
Нам не нужно искать ответы...
Твои слёзы - на рану соль,
Прижимаю тебя всё крепче,
Пронесём мы частицы боль,
Время лечит, нам станет легче...
Ты, как маленький ангелок,
Глажу волосы, улыбаюсь,
Это сложный для нас урок,
Я тобою, малыш, восхищаюсь...
Стойкость духа внутри жива,
Потому и тревоги нет,
Нам не нужно искать слова,
Посмотри, за окошком свет...
Даже в трудный момент судьбы,
Ты со мною, и это важно,
Будь спокойна в душе, люби,
Быть в разлуке не так уж страшно...
Наша сила - в единстве душ,
Сохраним это чувство в сердце,
Обстоятельства - просто чушь,
Можно памятью даже греться...
Никому не понять, зачем,
Мы сидим и тихонько плачем,
Чуть попозже расскажем всем,
Как я нагло был ими схвачен...
Напоследок скажу - Люблю,
Самолёт через час, целую,
Расставаться, поверь, не хочу,
Черт побрал бы судьбу такую...


Рецензии