Не задерживайте массу кала

Не задерживайте вы массу кала

Не задерживайте массу вы фекальну,
Вы пустите её по водам,
Может, в день какой нежданный и спонтанный,
С радостью вернётся она к вам.

Выдохните, тяжесть отпустите,
Серый цвет уйдёт тогда с лица,
Но прошу, по-долгу не сидите,
Что б не вывалилась вдруг кишка.

Вы освободите всё ж кишечник,
От запоров, ссора и камней,
Ключевую воду больше пейте,
Будете бодрей и веселей.

Не держите вы в себе отходы,
Чтобы вдруг не превратиться в шлак,
Кушайте побольше углеводы,
На здоровье делайте "ка-ка".

06.02.2024 Гаага


Рецензии