Что такое Время?
Когда его много?
Что такое Время,
Когда его мало совсем?
Как выглядит оно?
Это дорога?
Или же океан,
БеЗконечный, что соткан
Из человеческих тел?
Иллюзия?
Болезнь какого-то Бога?
Ошибка природы?
Или живой организм?
Мы плаваем в нём
От рождения и до порога?
И в этом присутствует
Антагонизм?
Что Время нам?
Истина Рока?
Движение?
Водоворот, что тянет на дно?
Течение мыслей?
Или же точка?
В которой смешалось
Практически всё?
Мы - Время!
Мы стоим у порога!
Мы движемся,
Открывая в мирах себя!
Мы - Истина!
Возможно Истина Бога.
Что снова и снова
Обрекает на Время
Себя!
06.02.2024
Свидетельство о публикации №124020606730