Эмме Славной Любви Прусской Аристократки
ВЫ В КОРОЛЕВСКОМ ПРИДВОРНОМ ПОТСДАМЕ БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ ВОСХИЩЕНЬЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ИЗУМЛЕНЬЯ!!!ВАШ ДВОРЯНСКИЙ АРИСТОКРАТИЗМ ПЛЕНЯЕТ ПОКОРЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ ТАК ПРОНЗИТЕЛЬНО И ОСЛЕПИТЕЛЬНО ЧТО ОСЛЕПЛЯЕТ МЕНЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННО И ВЕЛИКОЛЕПНО ЛУЧЕЗАРНО ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Рецензии