Мир - океан, мы - два паруса...

Силы душевные запросто,
Можно в пути растерять,
Мир - океан, мы - два паруса,
Что я могу здесь сказать?..
Что изменить не по силам мне,
Я принимаю душой,
Если молиться усиленно,
В разум приходит покой...
Кто нас осудит за выбор наш?
И за поступки свои?
Просто - часть жизни не выбросишь,
Чувство любви - не пари...
Если терпением славится
Ангел, что рядом с тобой,
Значит душа твоя справится
С трудностью, горем, бедой...
Если смирение медленно,
Но всё ж навстречу идёт,
Значит тревоги все временны,
Боль несомненно пройдёт...
Знаешь, как раньше, наверное,
Люди прощали людей,
Молча, обняв, без сомнения,
Чтобы тем стало теплей...
Нет ничего невозможного,
Выбор даётся всегда,
Сколько внутри архисложного?
Мысли, поступки, слова...
Завтра наступит, уверен я,
Но что в нём будет - секрет,
Жизнь не проста, всё проверено,
Чистому образу - свет...


Рецензии