Ты моя вселенная
Целый день страдаю я
Голова болит с утра
От этой боли вся душа
Я тебя целую нежно
Я тебя обнимаю
Ты пойми моя родная
Лучше тебя не знаю
Ты моя вселенная
Я с тобой счастливый
Ты моя вселенная
Люблю тебя так сильно
Я тебя так сильно люблю
Никто так не любит
Ты пойми слова мои
Ведь правда ведь так будет
Ты одна на свете
Вселенная моя
Ты одна на свете
В сердце навсегда
Ты моя вселенная
Я с тобой счастливый
Ты моя вселенная
Люблю тебя так сильно
Свидетельство о публикации №124020606675