Прилечу я ночью в порт Тапаги

Прилечу я ночью в порт Талаги,
Командир подгонит свой уставший ГаЗ....
Не скучайте мужики отваги!
В Шойну мы стремимся и  сейчас...

На Канином полуострове много красивых девчонок!
Что умножают Честь России,
Рожают для нас девчонок и мальчишек,
Пусть Господь Бог! Благотворит им


Рецензии