каприз лентяя
Пусть кошка вымоет посуду,
Собака сходит в огород,
Полы помоет в доме крот!
Мне на ночь почитает книжку
пусть серая ручная мышка,
уроки выполнит на пять,
пока я вволю буду спать!
А толстый рыжий хомячок
мне в дар сплетет половичок!
А я придумаю опять
как бы мне школу прогулять!
Свидетельство о публикации №124020606631
Может в жизни пригодиться.
Ира Ливанова 15.05.2024 18:46 Заявить о нарушении