Влекущему!
Голубизна неповторима в чарах белых облаков!
Ты в дивной вышине повсюду так любимо
И так влечёшь в высоты – в волшебство веков!
Загадочный простор – и днём и ночью,
В волшебном небе – красота земная!
Прекраснее дневного неба – только звёзды ночью
И бесконечное очарование Вселенной неземная!
Свидетельство о публикации №124020606629