Любовь на цыпочках уходит

Уже иллюзией не тешусь,
Не обольщаюсь и не жду.
На своем эго ты помешан,
Тебе другие ни к чему.

Мы вместе время не проводим
И общих интересов нет.
Любовь на цыпочках уходит,
Оставив в сердце горький след.


Рецензии