Ты мать свою не опекаешь

Свои права ты крепко знаешь,
Но к ним обязанности есть.
Ты мать свою не опекаешь,
Не лишним вспомнить тут про честь!

За четверть века , ведь, ни разу
Ты ей подарка не прислал!
Сидишь и ждешь уже наследства,
Ее ты в мыслях закопал.

Нет женских сил понять все это,
Тебе прощенья просто нет!
Мама в душе вся почернела.
Какой ты страшный человек!


Рецензии