Ах, какое лето!

Ах, какое восхитительное лето,
Ночи теплые и ласковый рассвет,
Встретились на горизонте где - то,
Поле красное и синий небосвод.

Маки, маки, алые, как пламя,
Это Родина далекая моя,
С этими красивыми цветами,
Повзрослела незаметно я.


Рецензии